Kontak ESQ


Informasi dan Pendaftaran Training ESQ :

Daftar-Training-ESQ-Umroh-TOEFL ITP

Aditya Nur Baskoro

HP: 087 888 765 439 – PIN BB: 28BCB8F0

ESQ Leadership Center,
Menara 165 – JL. TB Simatupang Kav. 1 Cilandak Jakarta Selatan

Email: adproesq165@gmail.com

Kunjungi : Jadwal Training ESQ

ESQ Leadership Center
SDN BHD Malaysia
E-602, Metropolitan SQ No.2 Jalan PJU 8/1, Damansara Perdana 47820 Petaling Jaya, Selangor Darul Ehsan Malaysia
T. +6 03 7728 1650

Bandung
Metro Trade Center E-9
Soekarno Hatta Bandung, 40286
Telp : 085101717165 / 08179907165
Fax : (022) 7505453
Perwakilan Cabang: Dudi Supriadi
HP: 0817 201 165
Email : dudi165@yahoo.com
dudi.supriadi@esq165.co.id

Semarang
Jl. Taman Setiabudi Ruko B No.5 Kel. Srondol Wetan, Kec. Banyumanik – Semarang, Jawa Tengah
Telp / Fax: 024 7465706
Perwakilan Cabang : Novriza Ardhana
HP : 0813-26254144
Email : novriza.ardhana@yahoo.co.id
novriza.ardhana.p@esq165.co.id

DI Yogyakarta
Jl. Seturan 2 Gang Apel No 155 RT 02 RW 01, Depok – Sleman, Yogyakarta
Perwakilan Cabang : Novel
HP: 081399921165
Email : novelesq165@gmail.com
novel.windo@esq165.co.id

Surabaya
JL. Raya Ketintang NO. 209E
(sebelah Royal Plaza) Surabaya 60243
Telp : (031) 71111165,
(031) 828 7691 – Hunting
Perwakilan Cabang : Achmad Zaki
HP: 0813-34160156
Email : zaxies.az@gmail.com
achmad.zaki@esq165.co.id

Makassar (Sulawesi – Ambon – Papua)
Jl. Aroeppalla No 9 (Hertasning Baru),
Makassar – Sulawasi Selatan
Perwakilan Cabang: Eka Chandra
Hp: 0813 218 11 165
Email : eka_esq165@yahoo.co.id
eka.chandra@esq165.co.id

Balikpapan
Perumahan Sepinggan Pratama Blok C5 No 1 Balikpapan,
Kalimantan Timur
Perwakilan Cabang: Abri
HP: 085254179596 , 082114812165
Email : abri.giswa@gmail.com
abri@esq165.co.id

Banjarmasin
Jl. Pangeran Hidayatullah Komplek Banyu Anyar Rt.19 No.21 Jalur 2A,
Banjarmasin – Kalimantan Selatan
Perwakilan Cabang: Denny Kurniawan
HP : 0822 5463 1330
WA : 0815 983 5533
Email : dennykurniawan165@gmail.com
denny.kurniawan@esq165.co.id

Bali – Nusa Tenggara
JL. Tukad Citarum No 6 A, Renon Denpasar
Telp : (0361) 230028
Fax : (0361) 230027
Perwakilan Cabang: Diana
HP: 081999693500
Email : esqlc_bali@yahoo.com

Palembang – Lampung – Jambi
Jl. Basuki Rahmat No. 897 A Rt.11 Rw.03 Palembang 30127
Telp : 0711 370165, 0711 375700
Fax: 0711 317597
Perwakilan Cabang: Andrie Martin
HP: 0811-7109165
Email : am.tauffan@gmail.com
andrie.martin@esq165.co.id

Pekanbaru – Padang – Batam
Jl Kesadaran, Jimbaran View Residence, Blok Legian No. 3 RT. 02 RW. 10 Kelurahan Tangkerang Labuai (Parit Indah) – Pekanbaru
Perwakilan Cabang: Lukmannulhakim
HP : 085274999165
Email : lukman165@yahoo.com ; lukmanul.hakim@esq165.co.id

Medan – Aceh
Komplek Taman Setiabudhi Indah (TASBIH) I, Blok FF-13
Medan- Sumatera Utara
Perwakilan Cabang: Hasan Basri
HP: 0811133165
Telp. 0813 2117 2944
Email : hassan.esqway165@gmail.com ; alhasan.chinta165@gmail.com
hasan.basri@esq165.co.id

Seminar-Public-Speaking,-Workshop-Public-Speaking,-Tips-Menjadi-Public-Speaker,-Cara-Menjadi-Public-Speker

 

26 thoughts on “Kontak ESQ

  1. Gemah 165 | Gerakan Moral Asmaul Husna
    Adalah program yang dibuat untuk membantu memudahkan menghafal 99 nama nama Allah ASMAUL HUSNA . Caranya bisa hub. Telephone : 0217696654 ESQ Leadership Center.

    Siapa saja bisa ikut

    Informasi Gemah 165 bulan Juni
    Tanggal 25 Juni 2008
    di Gedung PKBI Jakarta Selatan

  2. mas adit,
    ok bgt neh….. info2nya. Boleh ga UPZ numpang pasang banner webnya biar nge”link” ke web UPZ.
    Hrs gimana , ditggu infonya ya

  3. ESQ IS THE BESSTTTT…

    PKOK’A ESQ KEEREEENNNN ABBIISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS……..

  4. mas adit mhn Jadwal training untuk February / March 2009.untuk Mahasiswa di Bandung / di Jakarta yah…..
    kalo bisa secepatnya jadi saya bisa booking sekalian Hotel atau Apartmennya di Grha 165 sekalian,
    terima kasih sebelumnya.

    wass,
    Hj Balqis

  5. Assalamu’alaikum
    Mas Adit, yang buat tgl 28-30 feb 09 masih ada tempat ato udah penuh?? kalo mau pastiin gmn caranya ya?
    Makasih,

    wass, indri

  6. assalamu’alaikum ww. salam kenal Mas Adit, saya Melisa, mahasiwi Univ. Neg. Padang. Saya udah sejak tahun 2004 mengagumi materi ESQnya Mas Ary. Saya mau tanya sama Mas ato Mas Ary, gini, saya dan dua orang dosen saya berminat untuk menterjemahkan kedua buku ESQ Mas Ari ke dalam B. Inggris. apa boleh? bagaimana prosedur perijinannya? atau udah ada terjemehannya sebelum surat saya ini masuk? terimaksih. harap balas ke email saya.

  7. asslm.wr.wb
    mas mo tanya mcb mahasiswa berapa ya biayanya? klo kemarin saya ikut training regular trus mcbnya mahasiswa boleh?

  8. Ass. MAs adit. Saya ingin tahu jadwal training ESQ reg. bulan juli’09 di semarang ada ngga? atau ESQ peduli pendidikan yg di jateng jadwalnya kapan ya? Guru2 di TK kami mau ikut nich. Salam 165

    Enny. Alumni MCB 1 Semarang

  9. gnii, saya skolah d tasik, waktu itu sempat ada training esq,, tadi.nya sya brniat untuk ikut. tp, belum minta persetujuan orang tua. nah, jika sekarang saya d ijinkan, bagaimanakah cra sy mndftar.kn dri tp lokasi sy skrg ini di bdg, smpe bulan depan,,=)

  10. Ass, mas Adit selamat pagi, saya alumni ESQ.
    Mohon informasi, kalau saya mau mengundang pak Ary Ginanjar Agustian untuk berbicara dalam suatu acara rapat kerja yang akan kami laksanakan (Internal Audit Bank Mandiri), gimana caranya.
    Terima kasih atas informasinya

  11. kapan ESQ parenting di padang……
    segerakan dong…
    saya sangat mbutuhkannya..
    dg karakter budaya org padang,mnrt saya ESQ parenting ini sngt diminati…
    ditunggu ya!!!!!!!

  12. salam kenal ..perkenalkan ,saya wyga dari PT.Rentalindo ( salah satu perusahaan yang berge
    rak di bidang jasa rental multimedia seperti Lcd Projector,screen,plasma,
    documentasi shooting n foto,hard screen, orion,Led,sound system,lighting..dll….)saya ingin mengajak kerja sama kepada rekan-rekan , untuk kerja sama.terutama untuk rental
    multimedia…office kami ada di : jakarta ( kantor pusat )cabang :
    bandung , semarang , jogja , solo , malang , surabaya , bali , medan , balikpapan , makassar
    dan palembang. untuk info lebih jelasnya hubungi 0274 – 9195076 , 515636 ( wyga agung)
    / Email : wyga_agung@yahoo.co.id

    “Kesuksesan anda , adalah segalanya buat kami”

  13. saya berminat untuk mengikuti training lanjutan, setelah training dasar yang sudah saya ikuti.
    Saat ini Saya berdomisili di Cimahi, Bandung.
    Adakah, cabang terdekat yang bisa Saya hubungi , . . . .

  14. assalaualaikum wr.wb.apakabar esq 165,kami dari management Radio masa 909fm banjarmasin kal-sel.semoga Allah SWTmerestui dan meridhoi apa yang anda laksanakan,mudah-mudahan demi ummat islam di seluruh dunia dan khusus di seluruh tanah air,semuanya berjalan lancar dan dapat terlaksana

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s