Promo Buku Paket Teens (Remaja)


1.Love Is Actually All Arround
Meski dikemas dengan bahasa dan tampilan yang sangat poluper, sesungguhnya buku ini menyompan samudera makna kehidupan yang luas. Buku ini memberikan seruan kebaikan secara efektif kepada Anda sebagai bagian dari masyarakat metropolitan.

2. ESQ For Teens 2
Materi ini mengenai Mental Building mengajak untuk membangunan kecerdasan emosi (ESQ) melalui enam prinsip (Rukun Iman). Buku ini menjadikan kamu sebagai seseorang yang mempunyai prinsip kuat, tampil pede, gaul, hepi dan visi jauh kedepan, sehingga bisa hidup sukses.

3. ESQ For Teens 3
Buku ini menguraikan tetang ketangguhan pribadi (Personal Strenght) dan ketangguhan sosial (Social Strength) dengan 5 action.

4. Curhat Pada Sang Kekasih
Kamu pernah merasa dekat dan akrab dengan Allah, nggak ? Bukan berarti nggak mungkin lho ! Allah sangat dengan dengan kita, bahkan lebih dari urat leher kamu. Cyrhatkan kesulitan dan kegundahan hati kepada Sang Maha Pencipta disetiap waktu melalui doa dan bermunajatlah.

5. Kurma For Teens

Pernah gak kamu bertanya-tanya.

Allah adanya di mana,ya? Malaikat itu bener gak sih,selalu ada di samping kita? Kenapa kok, hidup itu penuh aturan dan serba dilarang kayak dipenjara?

Dan beragam pertanyaan lainnya yang numpuk di kepalamu.

Keraguan, kebimbangan, sampe berbuat salah ketika mencari sesuatu yang menurutmu belum pasti jawabannya. Ya, hal yang wajar kiranya kalo kamu berubah setiap saat karena kamu dalam masa pencarian.

Kalo pengen cepat mendapatkan jawaban yang tepat, kamu bisa menemukannya dalam buku Kurma for Teens ini. Dengan materi yang ringan, bahasa yang lincah dan kisah-kisah yang deket banget dengan keseharianmu ini, tentunya akan membuat kamu tambah mantap ngejalanin hidup.

6. Aku Tak Mau Jadi Generasi Penerus
Buku ini akan mengajal Anda untuk menganalisis mana yang baik untuk diteruskan, dan mana yang baik untuk ditinggalkan. Dikemas dengan cerita-cerita ringan dan sarat makna yang eakan membangun mental para remaja untuk meyongsong kebangkitan Indonesia dimasa yang akan datang.

7. Berbahagialah Wahai Sahabat
Bukankah kita semua ingin menjadi orang Sukses dan bahagia? Buku ini mengajak kita merenung tentang makna hidup dan meluruskan orientasi hidup kita

Advertisements

Promo Paket Haji 100 ribu dari ESQ (Buku dan DVD)


Produk yang bisa membimbing kita mengambil hikmah dari prosesiritual ibadah haji.
Bagi Anda yang sudah berhaji, semoga bisa mengobati kerinduan akan tanah suci.
Bagi Anda yang belum berhaji, semoga bisa memperteguh keyakinan untuk segera kerumah Sang Kekasih Hati. Semoga, Semangat haji hadir dalam setiap aktivitas kita

Buku dan DVD Paket Haji dari ESQ


Kami menghadirkan produk-produk yang bisa membimbing kita mengambil hikmah dari prosesi ritual ibadah haji.
Bagi Anda yang sudah berhaji, semoga bisa mengobati kerinduan akan tanah suci.
Bagi Anda yang belum berhaji, semoga bisa memperteguh keyakinan untuk segera ke rumah Sang Kekasih hati.
Semoga, semangat haji hadir dalam setiap aktivitas kita.

DVD Hikmah Haji dalam Kehidupan
Ary Ginajar Agustian
Durasi: 30 menit

Buku Email dari Tanah Suci
Penulis: Erwin D. Nugroho
13,5 x 20 cm. SC
206 Hlm.

Buku Untaian Makna dan Keindahan dari Tanah Suci (Plus audio book)
Penulis: Amelia Naim Indrajaya
13 x 20,5 cm. SC
198 Hlm.

Hubungi :

087 888 765 439
Pin 28 BCB 8F0

Buku “Email dari Tanah Suci” dan DVD “Hikmah Haji dalam Kehidupan”.


Pergi ke Tanah Suci, dalam rangka memenuhi rukun Islam yang kelima adalah impian setiap muslim. Untuk itu, kami, penerbit Arga Tilanta, menghadirkan buku “Email dari Tanah Suci” dan DVD “Hikmah Haji dalam Kehidupan”. Bagi yang sudah berhaji, ke-mabrur-an haji tentu perlu dijaga. Bagi yang belum ke Tanah Suci, semoga bisa semakin meperteguh niat untuk segera berhaji.
Selamat membaca, merenungi, dan mengambil hikmah.
Email dari Tanah Suci
Erwin D. Nugroho
13,5 x 19,5 cm (Soft cover), xx + 204 hlm.
Harga: Rp35.000,-

Bagi banyak orang, perjalanan haji ke Tanah Suci menyisakan berjuta cerita yang akan terkenang hingga akhir hayat. Sebagian menyimpannya dalam benak, untuk sesekali diungkap dalam perbincangan-perbincangan yang mengasyikkan. Cerita-cerita itu tak melulu mengenai pengalaman religius. Lebih banyak yang hanya berupa pengalaman keseharian, ringan, dan kadang remeh temeh.

Di sela waktu senggang ibadah haji 1427 H, penulis menoreh banyak catatan. Dari yang agak serius sampai sangat ringan. Dari cerita air zamzam yang mengenyangkan sampai kebiasaan pengemudi di Mekkah bertabrakan.

Sulitnya akses internet di Mekkah tak jadi persoalan. Catatan-catatan tersebut dikirim ke koran Radar Banjarmasin sebagai suguhan email dari Tanah Suci yang terbit selama musim haji. Teknologi GPRS, meski masih bertarif cukup mahal, begitu membantu, sehingga dengan sebuah notebook dan ponsel communicator catatan dikirim melalui email. Buku yang Anda pegang ini adalah kumpulan email tersebut.

“Membaca buku ini memunculkan kerinduan akan Tanah Suci. Dan bagi yang belum ke Tanah Suci, masya Allah, siapa tahu menjadi tambahan dorongan untuk bermunajat dan mendekatkan diri kepada Allah, langsung di depan Kakbah-Nya.” (Ust. Yusuf Mansur, pimpinan Wisata Hati)

“ Begitu banyak orang Indonesia naik haji, dan semua pasti pulang dengan segudang cerita. Sangat sedikit, untuk tidak menyebut langka, orang menuliskan cerita-cerita itu menjadi buku menyenangkan seperti yang Anda pegang sekarang.” (Ust. Haddad Alwy, pelantun Shalawat Nabi)

“ Sebagai karya jurnalistik, buku ini sangat informatif menggugah imajinasi, dan merangsang orang untuk pergi haji. Penulisnya mampu mengangkat hal-hal kecil dan kejadian sehari-hari dalam esai yang menarik.” (Ust. Hamim Thohari, Pembimbing haji)

 

 

DVD Hikmah Haji dalam Kehidupan
-Dr. H.C. Ary Ginanjar Agustian
Harga: Rp. 25.000,-

Tak ada ibadah sedahsyat haji, baik dalam praktek fisiknya maupun ide yang terkandung di balik prosesi ini. Haji merupakan kolaborasi luar biasa antara alam pikiran dengan aplikasi. Perwujudan pemikiran yang ideal (fitrah) ke dalam gerak fisik secara nyata. Menyelaraskan idealisme dengan praktek.

DVD “Hikmah Haji dalam Kehidupan” berisi uraian singkat hakikat yang terkandung dalam tiap ritual ibadah haji. Hikmah dari setiap praktek yang dikerjakan di tanah suci untuk diaplikasikan dalam kehidupan sehari-hari setelah kembali dari Tanah Suci.

Pemesanan
ESQ Leadership Center
Jl. Ciputat Raya No. IB Pondok Pinang, Jakarta Selatan 12310
Untuk informasi dan pemesanan hubungi : 087 888 765 439 Pin : 28BCB8F0 (DUA DELAPAN BCB DELAPAN F NOL)

DVD ESQ Success Through 165 volume 1



Nama Produk : DVD Success Through 165 volume 1
Oleh : Ary Ginanjar Agustian
Harga: Rp165.000,-
Untuk informasi dan pemesanan hubungi : 087 888 765 439 Pin : 28BCB8F0 (DUA DELAPAN BCB DELAPAN F NOL)

Semua orang mendambakan kesuksesan, namun tak banyak yang mengetahui jalan menuju kesuksesan itu. Ada sebagian orang yang telah menghabiskan waktu menempuh perjalanan, namun ketika sudah tiba di puncak sukses, ia kehilangan rasa bahagia.

Apa makna sukses yang sesungguhnya? Bagaimana cara meraihnya?

Nilai-nilai yang terangkum dalam formula “The ESQ Way 165” adalah panduan untuk menyelaraskan hati, pikiran, dan langkah menuju hidup yang lebih bermakna serta meraih kesuksesan dan kebahagiaan. Ditujukan bukan hanya bagi para eksekutif yang mengelola tim, tetapi juga bagi individu yang ingin sukses di dunia dan akhirat.

Melalui DVD paket ini, Anda akan menemukan peta rahasia sukses sejati dalam banyak hal, seperti transformasi diri, dunia kerja, pendidikan, mengontrol diri, membangun integritas, disiplin dalam mengeksekusi, dan lain-lain.

DVD paket ini adalah rekaman acara Ensiklopedi Islam yang ditayangkan di Metro TV pada bulan Ramadan 1432 H/2011 M.
Terdiri dari 5 keping DVD. Tiap keping terdiri atas 3 Title atau 3 episode. Tiap episode berdurasi sekitar 30 menit.

DVD 1 terdiri dari:
ESQ Way 165 for Success
ESQ Way 165 for HRD
ESQ Way 165 for Education

DVD 2 terdiri dari:
ESQ Way 165 for Transformation
ESQ Way 165 for Happiness
ESQ Way 165 for Leadership

DVD 3 terdiri dari:
ESQ Way 165 for Workplace
ESQ Way 165 for Meaning of Life
ESQ Way 165 for Three Intelligence

DVD 4 terdiri dari:
ESQ Way 165 for Value Based Leader
ESQ Way 165 for Self Control
ESQ Way 165 for Core Values

DVD 5 terdiri dari:
ESQ Way 165 for Great Performance
ESQ Way 165 for Communication
ESQ Way 165 for Ultimate Happiness

DVD ESQ Membangun Kinerja Para Juara


DVD ESQ Membangun Kinerja Para Juara

DVD ESQ Membangun Kinerja Para Juara

DVD ESQ Membangun Kinerja Para Juara


Dunia yang terus berubah, perkembangan teknologi yang kian cepat, serta tuntutan dan persaingan yang kian meningkat, hanya menyisakan ruang bagi mereka yang siap berubah dan berinovasi.

Bersama para tokoh yang kaya pengalaman dalam transformasi Karakter dan Budaya Perusahaan iAnda akan mendapatkan spirit untuk berubah serta kunci sukses dalam melakukan perubahan. Mereka bukan hanya pelaku tapi juga pemimpin, Change Agent dari transformasi tersebut.

Temukan rahasia membangun mental juara untuk meraih sukses sekaligus mempertahankan kesuksesan dengan menggabungkan emotional power dan spiritual power sehingga menghasilkan individu dan korporasi berkinerja tinggi.

Untuk informasi dan pemesanan DVD ESQ Membangun Kinerja Para Juara hubungi : Aditya Nur Baskoro 087 888 765 439 Pin : 28BCB8F0 (DUA DELAPAN BCB DELAPAN F NOL)

DVD Paket ESQ For Teens


Setelah DVD Paket ESQ dewasa kini Hadir DVD Paket ESQ untuk remaja dengan Kemasan yang menarik dan ekslusif cocok untuk dijadikan hadiah untuk orang – orang tercinta atau penghargaan kepada relasi Anda yang berprestasi.

DVD Paket ini sangat tepat menjadi hadiah istimewa dari para orang tua yang memiliki anak – anak remaja.
Banyak orangtua yang merasakan perubahan pada buah hatinya setelah menyaksikan rangkaian DVD Paket ESQ for Teens ini (Ridwan Mukri – Trainer ESQ for Teens)

ISI DVD PAKET ESQ FOR TEENS :
1.Kasih sayang Bunda, Kasih sayang Allah
2.Jatuh Cinta
3.Surat Cinta
4.Kasih Sayang Allah
5.Dekat dengan ayah, Dekat dengan Allah

Harga Paket : 125.000

Bonus Voucher Cash Back Training ESQ Rp. 150.000

Untuk informasi dan pemesanan hubungi : 087 888 765 439 Pin : 28BCB8F0 (DUA DELAPAN BCB DELAPAN F NOL)

Mohon cantumkan alamat lengkap pengiriman.