Training ESQ Remaja


Training ESQ untuk remaja – For Teens

Training ESQ seru !

Itu pasti, karena kamu akan mengalami banyak hal didalamnya. Kamu akan diajak menjelajahi tata surya untuk mengetahui bagaimana alam terscipta serta mengenal galaksi selain Bima Sakti Tempat planet bumi kita berada. Kamu juga akan diajak untuk menyelami diri kamu sendiri untuk menyadari siapa penciptamu, untuk apa kamu diciptakan, lalu apa misi serta tugas yang harus kamu laksanakan selama kamu hidup.

Penasaran  dengan Training ESQ Remaja? So pasti !

Dengan mengikuti Training ini  sebagian dari misteri kehidupan yang mengagumkan ini akan terjawab. Kelar ikutan training kamu akan mengalami banyak perubahan dalam berpikir dan bertindak. Memiliki semangat hidup yang baru dan menjadi seseorang yang visioner, yang memiliki visi jauh ke depan dalam menata kehidupan.

Training ESQ Remaja-Motivasi

Bahasa kerennya nih, Training ESQ akan membentuk karakter baru dengan membangkitkan potensi kita melalui penggabungan kecerdasan intelektual, emotional dan spiritual, serta menjadikan kita sebagai manusia paripurna.

Sounds Cool to you? Masih ada lagi ! Selama mengikuti Training, kamu akan diajak aktif dalam beberapa permainan, simulas, serta berbagi pengalaman dengan teman2 lain. Materi Trainingnya sendiri nanti akan digelar dengan menggunakan multimedia yang menggabungkan antara animasi, klip film, efek suara, dan musik. Ditampilkan melalui layar besar dengan gelegar tata suara sekitar 10. 000 watt!!

Keren ? Udah pasti !! Makanya ayo ikutan Training ESQ Remaja ini supaya kamu ga penasaran lagi. Sekalian ajak teman – teman dan keluarga kamu biar makin seru ! Ga bakalan rugi deh, ikutan Training ESQ.

Training ESQ Teens  ini diperuntukkan bagi siswa siswi SMP dan SMU

Training ESQ Teens-aMotivasi

Untuk info lengkap dan pendaftaran hubungi :

Pendaftaran-Training-ESQ-Umrah-Haji-Bimbel-English-Course

Aditya

HP: 087 888 765 439 – PIN BB: 28BCB8F0 – email: adit@esqway165.com / adproesq165@gmail.com

ESQ Leadership Center,
Menara 165 – JL. TB Simatupang Kav. 1 Cilandak Jakarta Selatan

lihat lebih banyak jadwal training esq

Brosur-Training ESQ Teens_2_cetak_depan_Mail

Brosur-Taining ESQ Remaja_cetak_belakang_Mail

Baca Juga:

1. KBRI DOHA Gelar Seminar ESQ

2. Sejuta Guru Akan Dapat Pelatihan ESQ Gratis | Info ESQ

3.GRAHA 165

4.99 Asmaul Husna | Nama – Nama Allah

5.Gerak jalan 100 th Kebangkitan Nasional Indonesia| ESQ Way 165 |Gerak Jalan ESQ

6.Berbagi Cerita | Kesan dan PEsan selama acara gerak jalan ESQ

Lihat : toko-merchandise ESQ-online

Lihat :INFORMASI TRAINING ESQ

33 thoughts on “Training ESQ Remaja

  1. Ass. Wr. Wb.
    Saya ingin mencari informasi, apakah ada training ESQ Remaja (untuk anak saya) yang diadakan di Bandung dalam bulan Oktober 2008? Jika ada, mohon informasinya. Terima kasih

  2. Assalamualaikum Wr Wb
    Insya Allah akan diadakan buka puasa bersama dan reunian dari angkatan 1 s.d 63 ESQ teens Jakarta
    Tanggal : Sabtu, 27 September 2008
    Pukul : 15.00 s.d selesai
    Alamat : Gedung Menepora Senayan
    Biaya : Rp 40.000,-
    yang mau dateng konfirmasi ke ajeng atau didi
    terima kasih
    salam 165
    info lebih lanjut hub:
    Ajeng : 085272495005
    Didi : 08567266226

    kami tunggu kehadiran teman-teman
    harap forward comment ini ke teman” alumni ESQ teens yang lain
    thx
    salam165

  3. Ass,wr.wb.

    ESQ yg mau diadain dipku(pkn bru) hari sbtu (10 januari) bsok ni, jumlh psertanya udah brp?. Kalo mau ikutan masi bisa gak?.
    trus, pendaftarannya tutup tanggal brp?.
    trimakasi.

    wass.

  4. Saya mau menanyakan..bagaimana ya caranya mendaftarkan ESQ teens untuk in House di sekolah adik saya….Saya ingin adik saya dan teman-temannya juga memiliki pengalaman spiritual yang dapat meningkatkan motivasinya untuk terus mengingat ALLAH…Homon jawabannya..

    Terima Kasih..

  5. Assalamualiakum…
    sy mau menanyakan kpn ada pelatihan ESQ dln bulan febuari 2009 ini ,sy berminat mengikuti pelatihan ini untk anak saya yg sekarang kelas 3 SMA,sy tinggal di kota tangerang,mohon informasinya,terimakasih
    wassalamualaikum,wr,wb

  6. Bagaimana dengan traning esq teen di jayapura……???
    Sebaiknya di jayapura di persering traning for teens….!!!!!!!

    Pernah sampai dua kali jadwal traning di undur….

    Coba di jayapura di adakan traning ESQ for Teens tapi gratis……!!!!!!!!!!!

  7. bagaimana training esq for teen di jayapura…..???
    Oia saya sekarang sudah sekolah di jogja tapi saya belum tahu informasi tentang esq di jogja…???
    klo training esq for teen di jogja dimana tempatnya….???

    Saya ada usul,,,, kalau bisa diadakan training for teens di jayapura, but gratis…………….!!!!!!!!!!!!!!

  8. assalamualaikum.
    saya andri dari madiun…
    kapan esq mengadakan training di madiun???
    saya begitu berterima kasih kepada esq karena dapat mengubah mind set saya untuk menjadi orang yang sukses dalam emosional dan spiritual…

  9. salam kenal ..perkenalkan ,saya wyga dari PT.Rentalindo ( salah satu perusahaan yang berge
    rak di bidang jasa rental multimedia seperti Lcd Projector,screen,plasma,
    documentasi shooting n foto,hard screen, orion,Led,sound system,lighting..dll….)saya ingin mengajak kerja sama kepada rekan-rekan , untuk kerja sama.terutama untuk rental
    multimedia…office kami ada di : jakarta ( kantor pusat )cabang :
    bandung , semarang , jogja , solo , malang , surabaya , bali , medan , balikpapan , makassar
    dan palembang. untuk info lebih jelasnya hubungi 0274 – 9195076 , 515636 ( wyga agung)
    / Email : wyga_agung@yahoo.co.id

    “Kesuksesan anda , adalah segalanya buat kami”

  10. Saya seorang asisten manager, kalau saya ingin berkenan mengikuti training esq leadership dengan siapa ya?

  11. saya qiya alumni esq teens angkatan 14 d tasikmalaya.
    mau mnnyakan jadwal training esq teens d tasikmalaya pada bulan juli 2012 skrng.
    klo ada saya dan teman saya mau mengikuti nya,
    trus klo buat mmperpanjang kartu alumni itu kapan.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s