7 thoughts on “Video Gerakan Moral Asmaul Husna 99

  1. lebih baik link videonya bikin sindiri dan disimpan sendiri jgn ikutan you tube.. disamping ada iklan bideo lain yg gak sesuai dgn esq juga sekarang dah gak bisa di lihat apalagi di download..

  2. ya betul sekali videonya euy gabisa didownload kenapa yah, eh yang muncul malah gambar /video lain. bikin aja ah sendiri

  3. Assallamualaikum,

    Saya alumni esq reguler papua tahun 2007, mau liat video gerakan demi mataharinya bisa?🙂 udah lama gak jadi ats lupa2 ingat😦

    Terimakasih🙂

    Wassallmu’alaikum wr.wb

    Nurul

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s